sakura 'o bento IV
Un des derniers bentos avant les vacances bloguesques :
Mon premier inarisushi: poche de tofu frite fourrée de riz et asperge verte,
Reste d'escalope de saumon,
Tomates cerise,
Racine de lotus d'un côté.
Mini onigiri fourrés à la prune salée,
Mini onigiri fourrés aux miettes de saumon,
Mini onigiri fourrés à la tomate séchés et roulés dans les graines de sésame entourent une tranche de daikon mariné(radis japonais mariné). Quelques brins de gingembre mariné dans un coin.
Les plus observateurs(trices) auront remarqué que sakura V a précédé sakura IV. Non, je ne perds pas la boule, ou du moins je parviens encore à compter jusqu'à 5 mais certaines photos du 4 m'ont donné du fil à retordre jusqu'à ce qu'un spécialiste me donne le truc pour réduire le "poids" de mes photos. Je ne vous embête pas plus avec les détails techniques du téléchargement des fichiers image sur canalblog et remercie chaleureusement le patron de Komikku (au fait, c'est quoi ton prénom?) pour ses précieux conseils..