IMG_1893

Vous vous demandez ce que je deviens, pourquoi je poste moins? Vous avez remarqué que les bloggueuses ont des hauts et des bas? Que certaines sont très enthousiastes au début et disparaissent des ondes ensuite? D'autres font des pauses périodiques et reviennent. Depuis 3/4 ans que je tiens ce blog, il ya eu des périodes plus ou moins propices au blog et plus ou moins propices aux bentos.

Mon nouveau job implique des repas d'affaires comme on dit assez régulièrement, le bento est donc un peu moins présent mais toujours un moment de pur bonheur pour moi, une parenthèse enchantée dans ce monde de brutes.

Et puis, j'ai tout récemment appris que je suis intolérante au gluten et au lactose, il me faut donc un temps d'adaptation pour une nouvelle cuisine créative et sympathique. Je compte sur vous pour de nouvelles idées. Si vous avez des conseils, des recettes, des idées ou expériences sur ce sujet, ça me ferait très plaisir de les lire. Vous savez ce qui me manque le plus? La sauce soja! Il parait qu'il existe une sauce soja sans gluten, je compte bien localiser des revendeurs!

En attendant, je vais poster quelques bento archives. Ici, vous trouverez un bento fraicheur: crudités, rouleaux d'omelette aux fines herbes.

En dessert, graines de grenade comme un écrin de rubis pour une petite part de clafouti au chocolat.

Très bonne semaine à vous!

IMG_1895