29 mars 2012

Gontran à croquer

Vendredi dernier, j'ai eu la chance de participer à des ateliers organisés dans un lieu particulier à Paris: le Kitchenlab: à la fois une cuisine de pro et un salon à taille humaine. Y étaient exposées les dernières nouveautés du Jambon d'Aoste, le distributeur de denrées pour préparer le bubblue tea en France (évitez absolument de tenter avec des billes de tapioca blanches des boutiques asiatiques.... c'est un désastre et je sais de quoi je parle, il vous faut des billes marrons... mais je vous en reparlerai bien vite), des... [Lire la suite]
Posté par fossettes à 16:29 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

06 mars 2012

italian'o bento IV

Un bento pour remercier canalblog qui a sélectionné mon blog parmi les meilleurs blogs pure saveur. Quelle belle reconnaissance pour cette énergie passée à partager ma passion pour la cuisine récréative avec vous. Merci!!!!!! Je suis suncèrement touchée. Envie de printemps avant l'heure? Une inspiration Italienne pour un bento tout simple mais qui me donne le sourire: Au menu, des billes de mozzarella buffala. Avez vous déjà goûté la différence entre la mozzarella de base et celle de buffala? La seconde a un goût beaucoup plus... [Lire la suite]
Posté par fossettes à 14:14 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,