past'o bento II
Vous vous en doutez, les rares fois où je quitte Paris pour partir en vacances, je reviens avec des produits locaux. Après un super week end à florence, je prolonge les bienfaits des vacances en cuisinant les pâtes achetées sur place. Nous sommes allés dans un marché et j'ai même ramené du povolone et du parmesan sous vide!! Miam!!!
Je me suis mitonné un bento de pasta destructuré: chaque mini bento peut se mélanger avec les autres ou se manger seul. C'est ludique, c'est joli et ça me fait du bien au moral!
A gauche, des pâtes artisanales délicieuses et superbes. Vous avez remarqué que les italiens mangent des grosses pâtes? J'adoooore! Elles sont si bonnes!!! Au milieu, une cup de coulis de tomate maison congelé en petites portions.
Au centre, des légumes méditerranéens grillés par mon ami le spécialiste du surgelé. J'ai fait l'effort de les ranger par couleurs et d'ajouter des séparateurs...
A droite, des ENORMES copeaux de parmesan de Florence et quelques abricots secs en dessert.
Buon appetito!