papillon'o bento
Une envie Japon avec pas grand chose dans mon frigo, qu'à cela ne tienne, je me suis lancée dans la découpe du jamobon de dinde en forme de papillon à disposer sur une salade carottes ciboulette que j'adore. Les chutes de jambon dans une coupelle parce que je n'aime pas jeter et zouh.
Ouais, enfin bof le zouh parce que la découpe de gruyère trempé dans le colorant violet en poudre dilué, ça n'a pas été une franche réussite... mais je poste quand même ce bento que j'ai eu plaisir à grignoter quand même, avec ses traces violettes un peu façon "j'apprends le coloriage mais chui pas encore en CP alors je déborde un peu...".
De l'autre côté, de jolies (et oui, je n'ai pas peur de me jeter des fleurs aussi...) boulettes de riz vert alternées avec des tranches de chorizo. Et le truc bizarre bordeaux sur le côté? des tranches de nectavigne, autrement dit de croisement nectarine/pêche de vigne.. très bonne.
Allez, je file... à vite!