cinnamorol'o bento
Fan de coquilles St Jacques, cette année, je suis complètement passée à côté de la saison, d'ailleurs c'est quand la saison???Bon bref, mon ami l'ami des surgelés est venu à la rescousse avec l'été, période de purge du congélateur.
Chaque année, je vide le grand congélateur l'été et bizarrement, je viens de commencer par y sélectionner ce que je préfère... ben oui, je me gâte aujourd'hui: coquilles St Jacques revenues à la poêle avec les petits légumes qui restent découpés en tranches. Un peu de beurre, saisir à feu vif puis baisser la température pour cuire à coeur. Vous pouvez y mettre à peu près tous les restes de légumes que vous aimez: carotte, tomate, brocolis, un blanc de poireau, 3/4 haricots verts..etc. Ensuite, j'ajoute un fond de vin blanc si j'en ai ou un peu cidre mais ici j'ai mis du jus de pomme et c'était très bon aussi.
Salez, poivrez, une touche de crème fraiche à la dernière minute et miam, avec un bon morceau de pain au levain!
Bon week end!