IMG_1762

Ca y est, c'est l'année du lapin qui débute. Franchement, j'espère que c'est synonyme de paix et de prospérité pour chacun(e) d'entre vous: sortie de crise, du boulot et de l'amour pour tout le monde! Bon je sais, c'est un peu idéaliste mais on peut au moins se concocter un beau et bon bento pour l'occasion?

IMG_1764

Au menu, des brocolis parsemé de confettis de cheddar, trois petits lapins de riz rose moulés et congelés: ils ont très bien supporté le voyage dans le froid.... des mini épis de maîs au vinaigre, un mini poireau, une fleur de mozzarella, un efleur de sauce soja.

Pour le dessert, un mini crumble aux pommes cuit dans un moule coeur: il n'en reste que peu la forme mais on peut encore l'imaginer. Les pommes booskoop ou canada sont top en crumble (ici je n'ai pas honte de dire...quoique) que j'ai utilisé un sachet de préparation instantannée pour crumble. Il m'a juste fallu éplucher et découper les pommes....dûr!

Très belle année du lapin à vous!