roul'o bento
Avez-vous déjà testé les petits déjeuners salés? Sans doute si vous vivez dans d'autres pays que la France car nous sommes presque une exception. On boit des soupes miso au Japon, on mange des poissons fumés en Scandinavie, des saucisses des champignons et des oeufs en Grande-bretagne (quoique les coutumes changent outre manche), des charcuteries et fromage en Allemagne...je ne sais pas quoi en Inde..;
Bref, j'essaie de changer mes habitudes et d'incorporer le salé le matin.
Certains jours, je vais jusqu'à passer des légumes à la centrifugeuse! ici un reste de fenouil avec des carottes et un morceau de gingembre frais, miam! avec un rouleau de printemps... étonnant.
Le midi, j'ai mangé un deuxième rouleau de printemps coupé dans un bento avec des carottes râpées et quelques bâtons de surimi. Verdict? Je vais tenter de poursuivre l'expérience. Peut-être pas tous les matins mais plus souvent...
Si vous voulez me faire part de petits déjeuners étonnants que vous avez dégusté, je suis partante!