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Nous avons fait nos courses dans un célèbre supermarché du 13ème parigot ce week end et avons dégotté un légume génial: le mini chou chinois. Je ne connais pas son nom mais c'est délicieux! Ca ressemble à des blettes mais à l'échelle 1/10° et c'est beaucoup plus tendre et subtil.

J'ai donc jeté ces choux dans un wok avec une cuillère d'huile de sésame pour rester dans le ton. Il faut mélanger afin que les choux n'attachent pas. Lorsqu'ils commencent à devenir translucides (le coeur, bien sur), on arrose de sauce soja et on poursuit la cuisson sur feu moyen encore quelques minutes.

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Cette poêlée est accompagnée de tomates cerises, d'une prune salée et d'un étage de riz japonais décoré d'une fleur de graines de sésame au wasabi.

Pour faire face au froid, un onigiri surprise: du tofu qui marine dans la sauce soja et se coiffe de coriandre fraiche.

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Et un petit dessert... qui a ét é mangé avant d'être emballé... oups! Pour la recette, c'est ici.