Moi aussi j'aurais bien pris une part de clafouti car moi j'adore !!!!!!!!!!
F
fossettes
12/11/2009 06:07
Euh, c'est à dire qu'il a été mangé assez vite... mais il est très simple à faire ou à refaire...
K
Karen Cuisine
11/11/2009 20:32
Il ne te reste pas un peu de clafoutis ? :D
F
fossettes
11/11/2009 17:25
Mook, je ne suis pas fan de clafoutis non plus mais celui là, je le mange sans culpabilité!<br />
Ivy, c'est vraiment sans malice de ma part. J'étais très pressée aujourd'hui.promis ce sera en ligne dès demain matin, j'en fais la promesse!<br />
Mamapasta, les édanames sont de la même famille que les fèves fraiches mais on vraiment un goût différent et une texture plus croquante (ils s'écrasent peu en purée). Le goût est celui des bébés haricots que l'on trouve dans certains gros haricots verts. On en trouve principalement au rayon surgelé des supermarchés asiatiques. C'est ludique à décortiquer à l'heure de l'apéro et ça évite les crackers hyper gras.
M
mamapasta
11/11/2009 16:28
n'oublie pas, mes poires sont hyper- mures et ne vont pas attendre la recette longtemps....<br />
Quand aux edanames, ça ressemble aux fêves fraiches?
bento , lunchbox , pique nique etc...
Idées de bento, lunchboxes, boîtes à pique nique, repas amusants sur le pouce