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Une fois n'est pas coutume aujourd'hui un bento carnassier mais light avec une excellentissime recette weightwatchers:

Le filet mignon de porc sauce au miel. On ne sent pas trop le miel, la sauce permet d'accompagner des penne complètes saupoudrées de tomates fraîches concassées et quelques grains de parmesan.

Pour 4 (on peut congeler ensuite en parts individuelles si on est seul(e):
environ 500gr de filet mignon (c'est cette partie du porc qui fait le côté régime de la recette car elle est très maigre)
1 boîte de tomates concassées ou pulpe de tomates,
2 oignons,
8cc miel, 2Cs de sauce soja,
2Cs de vianigre balsamique

Faites dorer à feu assez vif les deux oignons dans un minimum de matières grasses (2cc de beurre ou d'huile) en les tournant à la cuillère de bois,
lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les morceaux de porc détaillé en (gros) dés
Au bout de deux minutes, ajoutez le miel, la sauce soja et le vinaigre, une pincée de sel, tournez encore un peu.
Puis ajoutez le boîte de tomates, baissez le feu et laissez mijoter environ 25 minutes. C'est prêt!

Un bento pour vaincre le froid.
Le plus d'aujourd'hui, comme Mook de Frenchbento l'a fait il y a peu, le test des quantités: qu'est ce que ça rend, un bento renversé dans une assiette creuse? Beaucoup plus que l'on ne croit, définitive!
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Qu'en pensez vous? (test réalisé sans trucage, il s'agit du même bento!)