IMG_0146
Comme promis, voici ce qui se cachait sous hello kitty hier: une semoule au lait aux abricots secs.
Hello kitty et un coeur de semoule sont encadrés par eux oreillons d'abricots.
Dans l'autre compartiment, on trouve une tentative de fleur de pain de seigle-raisins avec des abricots frais.
Une bonne pause sucrée après une séance de sport intensive.
Pour réaliser la recette de semoule au lait, rien de plus simple: faire chauffer un litre de lait (écrémé si vous vous projetez dans votre maillot de bain); juste au moment de l'ébullition, jeter en pluie 40 grammes de semoule fine. Vous pouvez ajouter trois abricots secs coupées en petits morceaux ou des raisins secs ou rien du tout, de l'édulcorant, en ce qui me concerne mais vous pouvez y préférer 80 grammes de sucre. Pour être sûre que le mélange tienne, j'ai ajouté de l'agar agar mais ce n'est pas indispensable.
Au bout de deux/trois minutes, c'est prêt.
Verser dans des récipients qui vous plaisent ou plus traditionnellement, des ramequins.
Faire prendre au frigo une nuit et déguster.