25 février 2008
ravioli o'bento
Un bento sino-japonais, encore une fois, j'adore les mélanges culinaires: onigiri natures (triangles de riz susceptibles d'être fourrés comme des sandwichs mais désespérément natures ici),
En bas, l'onigiri est accompagné de légumes sautés à la chinoise: carottes, céleri branche, oignon, champignon shitaké (japonais et surgelé cuit directement à la poêle avec ses copains les légumes frais) + une cuillère à café d'huile de sésame et une cuillère à soupe de sauce soja.
En haut, Oniri accompagné de raviolis chinois aux poireaux (achetés surgelés dans un supermarché asiatique et réchauffés dans le jus des légumes ci-dessus ce qui explique leur couleur)
Deux radis rond très doux.
Coriandre pour parfumer et pour décorer + deux containers de sauce soja.
Une orange avec cela et c'était parfait...... Bon d'accord, j'ai mangé un carré de chocolat avec mais c'est uniquement pour le magnésium!
Bonne semaine à toutes.
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