DSCN0231

Un bento de sportive aujourd'hui: pâtes multicolores et délicieuses (encore un coup de la Grande épicerie, je devrais peut-être devenir actionnaire...?), des tomates cerises de forme allongée et de fait alanguies dans cette jolie boiboîte en attendant d'être croquées, des billes de mozzarella di buffala (beaucoup plus de goût car la bufflonne, en colère produit un lait de caractère!).

Pour accompagner ce plat déjà copieux, de la verdure vue chez mook http://frenchbento.canalblog.com/archives/2007/12/27/index.html:

brochettes carottes courgettes en forme de fleur. Mais que fait-on des "chutes" de légumes lorsque l'on découpe de jolies formes, me direz vous? Et bien, on les mange: la preuve avec un petit pot (récup) de parmesan. Du citron vert pour parfumer et le tour est joué.

DSCN0233
Un festin al italia sous une forme japonisante, les métissages culturels ont du goût.

DSCN0232